Visualización de información sobre vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados

Después de haber escaneado el software en los dispositivos administrados en busca de vulnerabilidades, puede ver la lista de vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados.

Para ver una lista de las vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados,

En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos cliente.

También puede generar y ver el Informe de vulnerabilidades.

Puede especificar un filtro para ver la lista de vulnerabilidades de software. Haga clic en el icono Filtro () en la esquina superior derecha de la lista de vulnerabilidades de software para administrar el filtro. También puede seleccionar uno de los filtros preestablecidos de la lista desplegable de Preestablecer filtros en la lista de vulnerabilidades de software.

Puede obtener información detallada sobre cualquier vulnerabilidad de la lista.

Siga estos pasos para obtener información acerca de una vulnerabilidad de software:

En la lista de vulnerabilidades de software, haga clic en el enlace con el nombre de la vulnerabilidad.

Se abrirá la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros